Artists :

1976.Digihai.DJ Chou.Go Chic白目樂隊.台買加環繞音效(live)
(按字母順序排列,非出場序)

Date :

  10.10(FRI) 16:00~22:00  15:30入場

Venue :   Y17青少年育樂中心 10F
Address :   台北市仁愛路一段17號10F (林森南路口)
Ticket :

  $400 (預售至10.8.止) . (現場) $500

  保留票根將可於"You Can Play That Again Vol.2" (12月)預售票折價50元)

Memo:   場即贈送《You Can Play That Again Vol.1》合輯一張內含
  此次活動樂團(1976.白目.Digihai.台買加.Go Chic精彩曲目)。
預售窗口 :   地下社會,海邊的卡夫卡,挪威森林,多鬆,操場
主辦(Main Promoter) :   的音樂舍 Straight Music House
  Oui, we are fucking straight!

Tags: 1976, Digihai, DJ Chou, Go Chic, 白目樂隊, 台買加環繞音效, 樂團活動, 直的音樂舍, Party

創作者介紹
創作者 PlayThatAgain 的頭像
PlayThatAgain

YOU CAN PLAY THAT AGAIN

PlayThatAgain 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • remsdrongo
  • 請問一下 本來有列出年代售票的 是不是沒有了 只能在台北預售窗口購票?
  • 你好,因為400元的限量預售票還有蠻多張的,我們決定開放網路訂票,意即你們如果不方便提前到預售的店家買票,也可以在9/26以前寄信到youcanplaythatagaingmail .com 附上姓名/手機/取票張數,即可在票口櫃台以400元預售價買到票券!

    PlayThatAgain 於 2008/09/20 20:55 回覆

  • J
  • 想請問是否會公布出場序?謝謝
  • 你好,【You Can Play That Again】將在活動當天現場公布出場序,從4點到10點都將是非常精彩的演出,也將有飲料、輕食供應。

    PlayThatAgain 於 2008/09/20 20:59 回覆

  • J
  • 謝謝您的回答,只是因為當天晚上有事,所以若想聽的幾個月樂團晚上才演出便只好忍痛放棄了。再次謝謝答覆
  • 請參考第五篇的回應,如果您是七八點之後有約,應該至少可以看到三分之二的演出!

    PlayThatAgain 於 2008/09/21 09:02 回覆

  • remsdrongo
  • 我跟樓上相反 只有晚上的有機會聽 haha
  • 請參考第五篇的回應,如果您是天黑之後(6點之後),應該至也可以看到三分之二的演出!

    PlayThatAgain 於 2008/09/21 09:03 回覆

  • J
  • 那我可以把我要聽的列出來由管理員來告訴我下午聽不聽得到嗎?哈哈(我想要Digihai和Go chic啊!1976就送給大家好了...)
  • 嗯,既然如此,稍稍透露一下好了,演出順序跟"團齡"有一點關係,anyway,整個活動時間結束並不會太晚,如果您晚餐有約(只要你不是6點就要吃飯的話),大概還可以看見"4個團"!!

    anyway,真的可以的話,衷心希望大家看完這完整的演出,每個團之間,你們可以體會為何叫"you can play that again",一玩再玩!

    PlayThatAgain 於 2008/09/21 07:43 回覆